Die Familienbildungsstätten

Verlässliche Kooperationspartner

Das Wohl der Menschen und der Familien liegt uns sehr am Herzen. Daher ist uns eine gut vernetzte Zusammenarbeit mit Partnern innerhalb der Sozialräume und auch darüber hinaus sehr wichtig. Wir sehen uns mit kirchlichen und nichtkirchlichen Kooperationspartnern verbunden, die sich für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien einsetzen, ihre Themen aufgreifen und in ihren Belangen unterstützen. Wir arbeiten mit zahlreichen Kooperationspartnern zusammen. Aufgrund der Vielzahl haben wir beispielhaft einige herausgegriffen.